Как наполнитель - в тесто, для приготовления печенья и кексов.
Как частичная (до 50%) замена творога для кондитерских изделий, предназначенных для выпекания.
Преимущества:
Термостабильная
Не комкуется, быстро восстанавливается.
Натуральный биологически полноценный продукт.
Стандартизирует качество творога.
Предотвращает намокание готового изделия.
Внешний вид: сухой порошок от белого до кремового цвета.
Рекомендации по приготовлению:
Необходимое количество сухой смеси гидратируем в соотношении: 1:2,5-3 части питьевой воды комнатной температуры и перемешиваем до получения однородной консистенции.
Выдерживаем в течение 15 минут.
Полученная творожная начинка готова к использованию в производстве различных кондитерских и хлебобулочных изделий.
У этого отзыва есть только звездочки, но от этого он не менее хорош.
Покупатель
18.06.2023
Хорошее обслуживание
Актуальное описание
Быстро связались
Быстро отправили
Вежливый продавец
Актуальная цена
Товар был в наличии
Покупатель
18.06.2023
У этого отзыва есть только звездочки, но от этого он не менее хорош.
Покупатель
17.06.2023
У этого отзыва есть только звездочки, но от этого он не менее хорош.
Покупатель
13.05.2023
Хорошее обслуживание
Актуальное описание
Быстро связались
Быстро отправили
Вежливый продавец
Актуальная цена
Товар был в наличии
Покупатель
01.03.2023
Спасибо, за оперативность!
Хорошее обслуживание
Быстро связались
Быстро отправили
Покупатель
28.02.2023
Заказала на пробу, очень понравились смеси! 🥰 Быстро связались, все подробно объяснили. Смеси очень просты в приготовлении, а на вкус обалденные 👍🏻 Буду заказывать, спасибо!
Хорошее обслуживание
Актуальное описание
Быстро связались
Быстро отправили
Вежливый продавец
Актуальная цена
Товар был в наличии
Покупатель
21.12.2022
Если им не позвонить то обязательно забудуть , цену повысили когда пришел курьер