Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Рисовый уксус Heng Shun, 500 мл - фото 1 - id-p21455825
Характеристики и описание
    • тип
      Рисовый уксус
    • Упаковка
      Стеклянная бутылка

Рисовый уксус Heng Shun.

Черный рисовый уксус  – базовый ингредиент китайской кухни.Он существенно модифицирует, улучшает вкус и придает характерный аромат готовым блюдам. 


Производится китайский черный рисовый уксус из клейкого риса, воды, пшеничных отрубей, сахара и соли. Сначала отборный рис вымачивают в воде, выдерживают на пару, подслащивают и сбраживают до состояния рисового вина. Затем добавляют бактерии, которые и делают из рисового вина уже рисовый уксус. Весь процесс занимает около трех недель. Готовый уксус выдерживают не менее 6 месяцев, а некоторые особые сорта уксуса выдерживаются до пяти лет.


Черный рисовый уксус существенно отличается по вкусу от белого. Поэтому взаимно заменять их при приготовлении блюд китайской кухни, конечно, можно, однако это даст существенное изменение вкуса. Если Вы хотите приготовить по-настоящему китайские блюда так, чтобы они получились не хуже, чем в фешенебельных ресторанах и небольших харчевнях Поднебесной, черный рисовый уксус Вам просто необходим! 

Упакован в стеклянную бутылку.

Объём: 500 мл.

Производство: Китай.

 

Рисовый уксус Heng Shun, 500 мл

Код: GDU5c-74
Недоступен
Цену уточняйте