Температор для шоколада является необходимыми инструментами для обработки шоколада. Точность и простота использования являются основными преимуществами данного оборудования. Встроенный термостат точно поддерживает желаемую температуру, а инновационное нагревательное устройство обеспечивает медленный, плавный и равномерный нагрев. Эти расплавители идеальны для того, чтобы удерживать шоколад внутри и / или вручную его темперировать.
-Максимальная вместимость 12 кг шоколада, по 6 кг в каждой гастроемкости 1/3 GN.
-Внутренние размеры ванны 35,3*32,5*15 см.
-Электронный термостат для установки температуры от 0-85℃, термощуп.
-Сухой нагрев: нагрев осуществляется от алюминиевой пластины, расположенной во дне и по бокам камеры.
-Корпус из нержавеющей Aisi201.
Особенности:
• Габариты в упаковке (В×Ш×Г): 535х435х330
Заводские данные:
Производитель Kocateq
Страна Южная Корея
Гарантийный срок, мес: 6
Основные характеристики
Напряжение, В 220
Модель DHC meltingchoc pro
Мощность, кВт 0.5
Температурный режим, °C 85
Количество ванн 1
Габариты и вес :
Высота, мм 260
Ширина, мм 465
Длина, мм 355
Глубина (мм), в упаковке 330
Ширина (мм), в упаковке 435
Высота (мм), в упаковке 535
Вес (кг), в упаковке 10
Также в продаже имеются все решения, современные инновации для пекарен, кондитерских цехов.Оборудование и кондитерский инвентарь Martellato — это выбор ведущих рестораторов, шеф-поваров и кондитеров всего мира